张家界:21个重大优质项目现场签约 签约金额达268.15亿元

2020-09-16 10:45:34 [来源:张家界日报] [作者:杨婷] [编辑:金灵]
字体:【

我市2020年第三次集中签约仪式举行

21个重大优质项目现场签约,签约金额达268.15亿元

张家界日报讯 9月15日下午,我市举行“对接500强,商聚张家界”2020年第三次集中签约仪式。市委书记虢正贵出席签约仪式并会见企业家代表。刘革安、刘绍建、汪业元、单铸飞、曾超群、欧阳斌、王光明、刘卫兵等市领导参加会见或见证签约。

虢正贵在会见中对企业家们来张家界投资创业表示欢迎和感谢。他说,今天签约的一批重要项目,为张家界的经济社会发展鼓足信心。希望能与各企业共同努力、合作共赢,加快落实习近平总书记提出的“加快形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局”目标要求,切实推动高质量发展。

刘革安在致辞中表示,张家界市委市政府将以最大的诚意尽最大的努力,改善营商环境,竭诚为项目服务,让企业家们在张家界放心投资,安心发展,期待各家企业加大投资、加快建设,促进项目早日投产、早日建成、早日见效。

签约仪式上,共有21个重大优质项目现场签约,签约金额达268.15亿元,其中招商引资项目签约20个,品牌引进项目签约1个。此次签约活动是张家界“对接500强,提升产业链”重大举措,也是落实张家界“六大工程”秋季攻势专项行动具体要求,更是推动经济高质量发展和“十三五”规划圆满收官重大行动。

(本报记者 杨婷)

今日热点
焦点图