长沙万家丽高架桥下一小车起火,四车受损

2020-10-25 22:08:05 [来源:潇湘晨报] [作者:骆一歌] [编辑:潘华]
字体:【

10 月 25 日晚 8 时许,有市民称在长沙荷花路口附近路段,南往北方向有车起火,期间伴有间歇性爆燃声。

晚间,潇湘晨报记者联系上一名附近居民,她介绍,事发前自己在屋内闻到了类似煤气或者塑胶烧起来的味道。" 本以为是厨房烧了,结果看到楼下有烟雾。"

视频截图

据悉,起火汽车停放于万家丽高架桥下,有市民称因小车起火引燃了周边的车,导致多车燃烧,高架桥上以及附近高层住宅也可见明显浓烟。

事发后,五里牌、高桥消防站于 25 日晚 8 点 31 分许出动 4 台消防车,28 名消防员到场处置。

目击者介绍,现场明显受损的共有 4 台车,根据目测其中 3 台车受损较严重。起火原因还需进一步调查。

截止发稿前,火势已经扑灭,目前暂未接到人员伤亡信息。

潇湘晨报记者骆一歌

今日热点
焦点图