永州市医养康体中心项目开工建设 建设期拟定为24个月

2020-10-29 10:54:11 [来源:永州日报] [编辑:金灵]
字体:【

永州日报讯(记者 吴林 通讯员黄建军)10月28日上午,永州市医养康体中心项目开工建设。

永州市医养康体中心于2018年9月经市发改委批准立项,其服务职能主要是为失能、半失能老人和特困人群提供医疗、健康护理、康复、心理疏导等服务,是我市的第一所功能齐全的大型综合性医养康体中心。该项目的实施是建立集养老服务和医疗卫生服务资质于一身的医养结合机构的需要,也是我市为顺应人民群众对养老服务事业发展的殷殷期待,不断增强养老服务供给能力的需要。该项目建成后,将满足广大老年人多元化的养老服务需求,有力缓解我市养老资源供给不足的矛盾,同时为推进我市养老服务事业高质量发展发挥积极作用。

该项目坐落在永州市冷水滩区曲河办事处桐木井村市社会福利中心院内东北角,建筑总面积23800㎡,设计床位400张,项目计划总投资10022万元,项目建设期拟定为24个月。

今日热点
焦点图