年货“衡”有味!衡阳市首届供销消费扶贫电商年货节开幕

2021-01-25 10:22:18 [来源:衡阳日报] [作者:张建新] [编辑:金灵]
字体:【

年货“衡”有味,供销很给力

衡阳市首届供销消费扶贫电商年货节开幕。彭玉明出席并宣布活动开幕

衡阳日报讯(记者 张建新)1月23日,衡阳市首届供销消费扶贫电商年货节在东洲岛开幕。市民朋友可扫码关注“衡阳供销合作”微信公众号,通过线上直播购买年货。副市长彭玉明出席并宣布活动开幕。

记者现场看到,在东洲岛设立的“一县一特”展销基地,全市各县(市)区以及衡阳对口支持的湘西花垣县、新疆鄯善县等十余个展馆内,本土好货诸如长乐红薯粉、衡阳糄粑、大三湘茶油、南岳云雾茶、衡东黄贡椒等,吸引了大量市民驻足询价、竞相购买,花垣土家腊肉、鄯善巴旦木等也备受青睐。本土网红纷纷做客直播间,为扶贫产品代言。

据了解,本次活动以“年货‘衡’有味,供销很给力”为主题,旨在以消费扶贫的方式,动员社会力量参与脱贫攻坚,同时以独特的衡阳味道回馈广大市民。活动以线上销售为主,持续至2月3日;东洲岛展馆实体销售为辅,持续至2月5日。

今日热点
焦点图