瞬间烧成骨架!凌晨长沙一出租车冲上护栏起火

2021-03-04 15:59:25 [来源:华声在线] [作者:张洋银 唐雄杰] [编辑:刘畅畅]
字体:【

华声在线3月4日讯(三湘都市报·华声在线记者 张洋银 通讯员 唐雄杰)3月3日凌晨4点左右,长沙市雨花区万家丽路与劳动路口,一车辆突发起火,车子很快被大火吞没,瞬间被烧成骨架。

记者了解到,凌晨4时37分,长沙高桥消防救援站接到报警,消防员立即出动赶赴现场进行处置。消防员到场后发现,一辆出租车撞上了护栏,出租车已经被大火包围。

在出租车师傅等待救援时,曾尝试使用车载灭火器进行自救。据出租车师傅称,凌晨下着小雨,路面视线不好,车不小心就撞上了护栏。

现场参与救援处置的消防救援人员介绍,起火原因可能是碰撞到护栏,引起发动机箱内的电池起火。

救援现场,消防员立即利用消防车,出一支水枪进行处置。4时52分,火势被扑灭,现场无人员伤亡。

具体的起火原因目前还在调查中。

消防人员提醒,当汽车车祸后发生火灾,如果车门没有损坏,应立即打开车门让乘车人员逃出。小火可用车载灭火器进行扑救,同时要及时拨打119求助。

今日热点
焦点图